牡蠣グラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビのカクテル
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝バター焼辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりラグー
鮭のチャーハン(大葉入り)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのレブエルト
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
金華塩サバのチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
平目のソースカツサンド
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のブイヤベース仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
たこのガーリック炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー