サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
デビルドフィッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ガーリックシュリンプ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
マイカのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
ブリの南蛮漬け
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め