ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
間八のペンネミントの香り
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の黒酢炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
白エビのビスク
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の香草フライドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ババカレイチリーソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
たこのガーリック炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
ボタン海老のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯