ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
間八のペンネミントの香り
サバの甘酢ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白エビのビスク
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの香り揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老グラタンスープ
カキのコキールグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
デビルドフィッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ニシ貝のバター焼き
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリの旨煮
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
スズキのムニエル
タコと野菜の塩味炒め