ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうと生のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
牡蠣のベーコン巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのタリアラッレ
ぶりラグー
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックバターソテー
カジカのとも和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘海老グラタンスープ
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエの肝バター
スズキのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マグロの冷製パスタ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
赤カレイの煮つけ
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのバジルクリームパスタ