たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
タコのバター炒め
デビルドフィッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキマヨ
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚介の焼きリゾット パエリア風
北寄貝の佃煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバジル炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの四川風炒め
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ