しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
マイカのチリソース
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコのバター炒め
カキマヨ
カンパチラグーのスパゲティ
かきのレブエルト
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
赤カレイの煮つけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのアクアパッツァ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの冷製パスタ
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スルメイカと黄ニラの和え物
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め