メカジキときのこの塩麹炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
サザエバター焼き
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の黒酢炒め
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カレイなるペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの冷製パスタ
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバジル炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば