鯛の香草フライドリア
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうと生のりのリゾット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキグラタン
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
タイのガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カレイなるペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの香り揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバジル炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこのガーリック炒飯
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝と豆苗の炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
サザエバター焼き
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)