タコのバター炒め
カキグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
デビルドフィッシュ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
たこのガーリック炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
タイのガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
牡蠣グラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
能登なまこの中華風煮込み
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカクテル
サーモンの香り揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
サザエのガーリックバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりと茸の甘辛炒め