ブリの旨煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの醤油煮込み弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのバジル炒め
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ油淋ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル