シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サヴァメシリゾット
マイカのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりの韓国風酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのレブエルト
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキマヨ
サワラのタルトレット
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
花スルメイカの中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-