軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのタリアラッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
ブリの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
帆立の塩そばめし
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
ブリの旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のじゃがいもおやき
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真イカの肝炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の黒酢炒め
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め