彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのクリームパスタ
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ハマグリのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マイカのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水タコガリシア風
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキのムニエル
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
魚のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
牡蠣グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
平目のソースカツサンド
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マグロの冷製パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンの四川風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め