千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
カジカのとも和え
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのオイスターバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
魚のアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くえのバタフライ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの冷製パスタ
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カレイなるペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
愛南クエのズッパディペッシェ
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
スズキのムニエル
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め