ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真イカの肝炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝の佃煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立の塩そばめし
カキのコキールグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のバターソテー
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
サヴァメシリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝バター
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこのガーリック炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ブリの旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコガーリック炒め
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックオイスター炒め