クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サヴァメシリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの冷製パスタ
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラのタルトレット
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
サザエの肝バター
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
くえのバタフライ
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのマーボー鉄板焼き
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
伊達銀 西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
帆立の塩そばめし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
帆立のブイヤベース仕立て
イサキのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め