新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ババカレイチリーソース
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
サヴァメシリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
マグロの冷製パスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのとも和え
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
間八のペンネミントの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
車えびのバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
平目のソースカツサンド
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのバジルクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の佃煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
ぶりラグー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
水タコガリシア風
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め