ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のあんかけオムライス
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マイカのチリソース
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのエスニック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
ホタテ ひものリゾット風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのタリアラッレ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ぶりラグー
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
ブリの南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
帆立の塩そばめし
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ