メカジキときのこの塩麹炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
スズキのムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのカマ塩焼き
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
勘八のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの四川風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイガーリックソテー
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのマーボー鉄板焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
まぐろともやしの船上炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのエスニック炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
サザエの肝バター
魚のアヒージョ
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サヴァメシリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
甘海老グラタンスープ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯