ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
旬野菜とマナガツオのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
平目のソースカツサンド
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバのチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
花スルメイカの中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のあんかけオムライス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
サーモンの四川風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのオイスターバター炒め
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
帆立ときのこの酒盗焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)