サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
かきのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝バター醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ボタン海老のバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のベーコン巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキのムニエル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
帆立ときのこの酒盗焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこのガーリック炒飯
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のクリーム煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
塩サバと大葉のチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのレブエルト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
ぶりラグー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのクリームパスタ
サヴァメシリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
甘エビのカクテル