傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
甘エビのカクテル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
白エビのビスク
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝バター焼辛炒め
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝の佃煮
マイカのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カキのコキールグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)