鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの南蛮漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
水タコガリシア風
ブリの旨煮
サザエバター焼き
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣のベーコン巻き
車えびのバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
あんこうと生のりのリゾット
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
勘八のガーリックバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
カンパチのカマ塩焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サヴァメシリゾット
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの香り揚げ
真鯛のあんかけオムライス