ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキポン酢バター炒め!!
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立ときのこの酒盗焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ニシ貝のバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み弁当
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
カキグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
花スルメイカの中華風炒め
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
能登なまこの中華風煮込み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
あさりの韓国風酒蒸し
甘海老グラタンスープ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのトウチソース炒め
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの四川風炒め
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
サヴァメシリゾット
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
マイカのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ