サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの四川風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
真イカの肝炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立の塩そばめし
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのアクアパッツァ
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤カレイの煮つけ
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ ひものリゾット風
ブリのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー