タコとアボカドの混ぜご飯
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのバジルクリームパスタ
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サヴァメシリゾット
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
勘八のガーリックバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のベーコン巻き
タイのガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
デビルドフィッシュ
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
間八のペンネミントの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカクテル
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣グラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
能登なまこの中華風煮込み
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
カキのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め