甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のクリーム煮
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かきのレブエルト
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバジル炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くえのバタフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
甘海老グラタンスープ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
カキマヨ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ずわいガニの塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白エビのビスク