ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこのガーリック炒飯
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコとアボカドの混ぜご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
伊達銀 西京焼き
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの香り揚げ
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
タコのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのレブエルト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのカクテル
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー