新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエの肝バター
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバジル炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
かきのレブエルト
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スズキのムニエル
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真イカの肝炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
くえのバタフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ