甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
たこの七味マヨ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
ホタテのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
塩サバと大葉のチャーハン
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サヴァメシリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキマヨ
帆立の塩そばめし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろともやしの船上炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメの甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ ひものリゾット風
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコと野菜の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯