ブリのトウチソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
カキマヨ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
デビルドフィッシュ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
甘海老グラタンスープ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
アサリたっぷりグリーンカレー
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝煮ペースト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
たこの七味マヨ炒め