桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
甘海老グラタンスープ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
水タコガリシア風
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
白エビのビスク
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カジカのとも和え
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
タイのガーリックソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのオイスターバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのエスニック炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ