愛南クエのズッパディペッシェ
たこのガーリック炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝煮ペースト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝と豆苗の炒め
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえのバタフライ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
ホタテのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
たこの七味マヨ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤カレイの煮つけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
真鯛のあんかけオムライス
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マグロの冷製パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
ブリの旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
カキマヨ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース