メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
たこの七味マヨ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊達銀 西京焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
勘八のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
マイカのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりラグー
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
アサリたっぷりグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン