南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの四川風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのコキールグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
魚のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
甘海老グラタンスープ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カジカのとも和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
伊達銀 西京焼き
ニシ貝のバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコと野菜の塩味炒め