カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックバターソテー
平目のソースカツサンド
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのエスカベーチェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
水タコガリシア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
サーモンの香り揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラのタルトレット
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
かきのアヒージョ
タコのバジル炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣グラタン
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター