3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝バター焼辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの香り揚げ
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マイカのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤カレイの煮つけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くえのバタフライ
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
クエのアクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ニシ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバター炒め
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
北寄貝の佃煮
ガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ