車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのアーリオオーリオソテー
間八のペンネミントの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
デビルドフィッシュ
ニシ貝のバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤カレイの煮つけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのバタフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
車えびのバターソテー
牡蠣グラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイチリーソース
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
甘エビのカクテル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコと野菜の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-