ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マイカのチリソース
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
カキマヨ
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝とアスパラのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
ホタテのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのムニエル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカのシークワーサー炒め
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
真鯛のあんかけオムライス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
ババカレイチリーソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のクリーム煮
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのトウチソース炒め