富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
マイカのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ババカレイチリーソース
世界の中心で愛をシャケぶ
クエと旬野菜の照り煮
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
たこのガーリック炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
魚のアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
ブリの南蛮漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
アサリたっぷりグリーンカレー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
ブリの旨煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコのバジル炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
イサキのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)