ブリのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバジル炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の香草フライドリア
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
水ダコのガリバタ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
ヒラメの甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝のバター醤油焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシ貝のバター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き