あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりラグー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの旨煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイなるペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
デビルドフィッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の塩そばめし
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘海老グラタンスープ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの香り揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラのタルトレット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエの肝バター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
能登なまこの中華風煮込み
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
イサキのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ババカレイチリーソース
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ