カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
ブリの旨煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエと旬野菜の照り煮
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのオイスターバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
タコガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くえのバタフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
デビルドフィッシュ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
カジカのとも和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
北寄貝の佃煮
サバの甘酢ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのコキールグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ