鯛のじゃがいもおやき
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
ガーリックシュリンプ
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのガーリックソテー
車えびのバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのアクアパッツァ
カキマヨ
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
マイカのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
スズキのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのコキールグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
カキグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
タコガーリック炒め
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き