蛸のやわらか煮
サンラーサワラ
サワラのタルトレット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さばフライ
大あさり酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛飯
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
コルベンイムチム
ハマグリの和風グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
サザエのお刺身
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛塩糀焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえの壺焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の煮付け
サザエカレー
蛸の陶板焼き
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツァ
イカとエビの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの南蛮漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのなめろう
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯖のけんちん包み焼
真鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのバジルクリームパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ酢味噌和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエ利休焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛丹波蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サバの麻婆あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛のギモーブ
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
タコの一味醤油焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛西京焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛のかき揚げ
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
はまぐりの白ワイン蒸し
地ハマグリのビスク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのなめろう
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
活サザエの酒蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリ真丈
サザエの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ肝味噌焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
いかめし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イカフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの串焼
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛 煮付け
いかのユッケ丼
たこめし
サザエの酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの壺焼き
蛤のグラタン
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
昆布締め平目のオレンジ巻
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
鯖の味噌煮
尾長鯛みそ幽庵焼
真蛸の酢の物
タコとえびのスープパスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目のジョン
鮃香り餡掛け
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリのコンフィー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の唐揚げ
サザエの洋風田楽
さざえのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえ壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛ステーキ
平目のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
鯛けんちん蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ煮
ビンチョウマグロの漬け丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハマグリ酒煮
あなごの甘煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アドックムース カニのサラダ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
和らか蛸の天ぷら
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ケンサキイカの低温調理
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
鯛と浅利の温うどん
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの肝煮ペースト
メダイの天ぷら
タコめしコロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シマアジの久米島味噌焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエ壺煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り