サザエの磯マヨバケット
タコとえびのスープパスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのオーブン焼き
あなごの甘煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
シーフード グリーンカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
茹でヤリイカの生姜醤油
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃香り餡掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸のやわらか煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛 煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリ真丈
さざえのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のカツレツ、ピッツア風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のカルパッチョ
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
タコの一味醤油焼き
金目鯛のギモーブ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
いかのユッケ丼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の昆布〆焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の変わり揚げ
鮃の蓮揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真蛸のセビーチェ
蛤のグラタン
タコめしコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのポン酢和え
ならがみの味噌チゲ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
鯛けんちん蒸し
サザエのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の江戸味噌焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
早春のはまぐりチャウダー
サワラの蒸し寿司
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸の酢の物
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりの香草パン粉焼き
イカフェ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえの壺焼き
サザエの串焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの竜田揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのスパイシーバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さざえ壺焼き
平目のジョン
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのしょうゆ麹和え
地ハマグリのビスク
バイ貝のオイル煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ唐墨チーズ焼き
さわらの焼き霜造り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
金目鯛丹波蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛塩糀焼
クロソイのアクアパッツァ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのなめろう
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
蛸の陶板焼き
サザエの洋風田楽
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
コルベンイムチム
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
ハマグリの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
栄螺真丈小鍋仕立て
平目のカルパッチョ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのバジルクリームパスタ
鯖の味噌煮
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバの麻婆あんかけ
サザエの煮付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
はまぐりの白ワイン蒸し
大あさり酒蒸し
サワラのタルトレット
イカとエビの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえ酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛の利久霜
サザエ壺煮
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
活サザエの酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のきのこあんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリ酒煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
平目の博多卵玉子豆腐
さざえのガーリックバター焼き
さばフライ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯖のけんちん包み焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエカレー
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛西京焼
ヒラメのアクアパッツァ
メダイの天ぷら
いかめし
サザエ利休焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の柚子釜鍋
アドックムース カニのサラダ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
サワラみぞれ煮
鯛と浅利の温うどん
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)