栄螺真丈小鍋仕立て
寒鰆の幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のギモーブ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのお刺身
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの塩焼きそば
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエ壺煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鮃香り餡掛け
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛西京焼
ハマグリのコンフィー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛と浅利の温うどん
メダイの天ぷら
金目鯛のブイヤベース
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのなめろう
鮃の蓮揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばフライ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛ステーキ
コルベンイムチム
サワラのタルトレット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シーフード グリーンカレー
さざえ酢味噌和え
蛸の陶板焼き
さざえ壺焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのオーブン焼き
鯛飯
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
バイ貝のオイル煮
サザエの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のけんちん包み焼
サンラーサワラ
アドックムース カニのサラダ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの串焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの洋風田楽
鯛けんちん蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
たこめし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の利久霜
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリのカルパッチョ
金目鯛の煮付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの酒蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ケンサキイカの低温調理
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のかき揚げ
大あさり酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸の酢の物
金目鯛と筍の春釜飯
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの生ハム
平目の松の実衣焼き レモン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
あなごの甘煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリ真丈
サザエのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
さざえ肝味噌焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
サザエカレー
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼きピルピル
蛸のやわらか煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかめし
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サバの麻婆あんかけ
さざえの壺焼き
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き
金目鯛塩糀焼
サワラの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛤のグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリ酒煮
サワラの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエと木の子のアヒージョ
平目のカルパッチョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
サワラの蒸し寿司
サワラみぞれ煮
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のかぶら鍋
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
地ハマグリのビスク
さわらの焼き霜造り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛の江戸味噌焼き
タコの一味醤油焼き
イカとエビの天ぷら
サザエのなめろう
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのポン酢和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかのユッケ丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛 煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの肝煮ペースト
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコとえびのスープパスタ
サザエ利休焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの酒蒸し
平目のジョン
ハマグリの和風グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコめしコロッケ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
さざえのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イカフェ
イナダのエスカベッシュ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け