サワラの南蛮漬け
尾長鯛のアクアパッツア
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼きピルピル
サザエとサムライネギのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの煮付け
さざえのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰆の昆布〆焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯛のかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のギモーブ
いかめし
サワラの蒸し寿司
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃の蓮揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ唐墨チーズ焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖のけんちん包み焼
蛤のグラタン
ハマグリ酒煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
バイ貝のオイル煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのスパイシーバター焼き
さざえのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのお刺身
鮃の焼き煮つけ
サザエのオーブン焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰤の桜エビ揚げ出し
真蛸の酢の物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
地ハマグリのビスク
平目の博多卵玉子豆腐
真蛸のセビーチェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮃香り餡掛け
イナダのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの生ハム
鯛けんちん蒸し
コルベンイムチム
イカとエビの天ぷら
サザエ壺煮
サザエの磯マヨバケット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛丹波蒸し
サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかのユッケ丼
タコとえびのスープパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
早春のはまぐりチャウダー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
イナダのみぞれ餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ酢味噌和え
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛みそ幽庵焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛸の陶板焼き
サザエの壺焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの煮付け
サワラみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の唐揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ブリのカルパッチョ
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックバター焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炭焼ねぎま
和らか蛸の天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
タコめしコロッケ
サザエカレー
サザエの塩ゆで姫酢
さばフライ
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ壺焼き
ハマグリのコンフィー
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの串焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シーフード グリーンカレー
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さわらの焼き霜造り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの洋風田楽
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ肝味噌焼
ハマグリ真丈
蛸のやわらか煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯖の味噌煮
はまぐりの香草パン粉焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛飯
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛塩糀焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの塩焼きそば
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバの竜田揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
銚子産 金目鯛のリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イカフェ
金目鯛 煮付け
大あさり酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロソイのアクアパッツァ
平目のジョン
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ煮
サザエのつぼ焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
あなごの甘煮
シマアジの久米島味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリの和風グラタン
サザエ利休焼き
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メダイの天ぷら
サワラのタルトレット