金目鯛 煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのポン酢和え
蛸の陶板焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
サザエの酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃香り餡掛け
サザエ壺煮
和らか蛸の天ぷら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこめし
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのかき揚げ
サワラの生ハム
サザエの壺焼きピルピル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛けんちん蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の博多卵玉子豆腐
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃の焼き煮つけ
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大はまぐりの鉄板酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリ真丈
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリの和風グラタン
サザエの洋風田楽
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえ酢味噌和え
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの肝煮ペースト
サザエと木の子のアヒージョ
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリ酒煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
サワラのタルトレット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのオーブン焼き
大あさり酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリの酒蒸し
いかめし
金目鯛の変わり揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの南蛮漬け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
真鯛ステーキ
尾長鯛の利久霜
鯖のけんちん包み焼
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
コルベンイムチム
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの串焼
鮃と豆腐の揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの生ハム
鯛のかき揚げ
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのアクアパッツァ
ケンサキイカの低温調理
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ煮
地ハマグリのビスク
金目鯛西京焼
さざえ肝味噌焼
サザエのなめろう
鯛と浅利の温うどん
蛸のやわらか煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
平目のジョン
サバの麻婆あんかけ
イカとエビの天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコとえびのスープパスタ
ならがみの味噌チゲ
鰆のソテー 和風マスタードソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
さわらの焼き霜造り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかのユッケ丼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのしょうゆ麹和え
栄螺真丈小鍋仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエ利休焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエのお刺身
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の昆布〆焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
蛤のグラタン
タコめしコロッケ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの久米島味噌焼き
シーフード グリーンカレー
活サザエの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛のギモーブ
サザエの磯マヨバケット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サンラーサワラ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのかき揚げ
サワラの煮付け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
あなごの甘煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
アドックムース カニのサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカフェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸の酢の物
メダイの天ぷら
さばフライ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエカレー
金目鯛の煮付け
サザエの塩焼きそば
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛塩糀焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】