さざえ酢味噌和え
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
さばフライ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエのポン酢和え
さざえの壺焼き
鯛と浅利の温うどん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
地ハマグリのビスク
真蛸の酢の物
サワラの煮付け
サザエのなめろう
アドックムース カニのサラダ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
寒鰆の幽庵焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコとえびのスープパスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
金目鯛のギモーブ
サワラのタルトレット
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの壺焼きピルピル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サバの竜田揚げ
サザエの肝煮ペースト
活サザエの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の松の実衣焼き レモン風味
イカフェ
サザエのスパイシーバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の柚子釜鍋
鯛けんちん蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
サワラみぞれ煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
サザエのなめろう
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの南蛮漬け
サザエ壺煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
金目鯛のかぶら鍋
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
いかのユッケ丼
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
鯛飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
タコの一味醤油焼き
さわらの焼き霜造り
クロソイのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと木の子のアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
ハマグリの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸の陶板焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
シーフード グリーンカレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエカレー
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛ステーキ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛塩糀焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのバジルクリームパスタ
タコめしコロッケ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
たこめし
さざえ壺焼き
鰆の昆布〆焼
いかめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの久米島味噌焼き
鮃の蓮揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
サンラーサワラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛 煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ビンチョウマグロの漬け丼
和らか蛸の天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
平目のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリ真丈
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のソテー 和風マスタードソース
大あさり酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸のセビーチェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ肝味噌焼
サザエ利休焼き
鯖の味噌煮
サザエのクリームコロッケサンド
昆布締め平目のオレンジ巻
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の変わり揚げ
ケンサキイカの低温調理
サザエのお刺身
バイ貝のオイル煮
サバの麻婆あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ