鮃の焼き煮つけ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリのコンフィー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの南蛮漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サバの麻婆あんかけ
ハマグリ酒煮
さざえの壺焼き
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
真蛸のセビーチェ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の煮付け
地ハマグリのビスク
シーフード グリーンカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼きピルピル
サザエの洋風田楽
サザエカレー
サザエのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
いかめし
金目鯛のブイヤベース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
蛤のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メダイの天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛丹波蒸し
さざえ肝味噌焼
サザエのオーブン焼き
蛸のやわらか煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
尾長鯛の利久霜
平目のジョン
さざえのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエ利休焼き
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のソテー 和風マスタードソース
イカフェ
サワラの生ハム
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛飯
真蛸の酢の物
金目鯛と筍の春釜飯
ブリのカルパッチョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの串焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
バイ貝のオイル煮
ハマグリ真丈
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あなごの甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
さばフライ
サンラーサワラ
サバの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き
金目鯛塩糀焼
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イカとエビの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の唐揚げ
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サワラの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のかぶら鍋
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
活サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
平目の博多卵玉子豆腐
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの煮付け
蛸の陶板焼き
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
さざえ唐墨チーズ焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鮃香り餡掛け
大あさり酒蒸し
さざえのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラみぞれ煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
平目の松の実衣焼き レモン風味
ビンチョウマグロの漬け丼
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ煮
サザエのお刺身
サザエの酒蒸し
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アドックムース カニのサラダ
寒鰆の幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一味醤油焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛西京焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
たこめし
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのしょうゆ麹和え
はまぐりの香草パン粉焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
ならがみの味噌チゲ
真鯛のカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆の昆布〆焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの磯マヨバケット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のカルパッチョ
サザエ壺煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリのかき揚げ
平目のカツレツ、ピッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロソイのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
ハマグリの和風グラタン
コルベンイムチム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛けんちん蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
タコめしコロッケ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蛤治部煮 土瓶仕立
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ壺焼き