いかめし
サザエ壺煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖の味噌煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
サザエのしょうゆ麹和え
サンラーサワラ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロソイのアクアパッツァ
イカフェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸のやわらか煮
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ酢味噌和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
あなごの甘煮
早春のはまぐりチャウダー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
サザエのかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のかぶら鍋
平目の博多卵玉子豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリのかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛塩糀焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
メダイの天ぷら
平目のジョン
イナダのエスカベッシュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
真蛸の酢の物
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ煮
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
地ハマグリのビスク
タコの一味醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエカレー
鯖のけんちん包み焼
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリ酒煮
サワラの煮付け
ハマグリ真丈
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
シーフード グリーンカレー
サザエのお刺身
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
サザエ利休焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いかのユッケ丼
鮃香り餡掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの洋風田楽
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの塩焼きそば
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ケンサキイカの低温調理
ならがみの味噌チゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえのガーリックバター焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼きピルピル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
イナダのみぞれ餡掛け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼き
真鯛のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのポン酢和え
コルベンイムチム
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ビンチョウマグロのねぎま串
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
鯛飯
サザエのなめろう
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの和風グラタン
蛸の陶板焼き
サワラの南蛮漬け
イカとエビの天ぷら
真鯛ステーキ
サワラのタルトレット
タコめしコロッケ
サバの竜田揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのなめろう
さばフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのクリームコロッケサンド
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のブイヤベース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛西京焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の柚子釜鍋
大あさり酒蒸し
さざえ壺焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
尾長鯛の利久霜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目のカルパッチョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの生ハム
サワラの生ハム
さわらの焼き霜造り
しらすと自家製ベーコンのリエット
活サザエの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのコンフィー