金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛 煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのアヒージョ
いかめし
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の酒蒸し 中華風
あなごの甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆の昆布〆焼
サザエの串焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
アドックムース カニのサラダ
鯖のけんちん包み焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さわらの焼き霜造り
ハマグリのコンフィー
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛ステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの南蛮漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サンラーサワラ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
サザエの塩焼きそば
ハマグリ真丈
サザエのスパイシーバター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
昆布締め平目のオレンジ巻
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえの壺焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
大あさり酒蒸し
いかのユッケ丼
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛の変わり揚げ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛とニラのテリーヌ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目のカツレツ、ピッツア風
イカとエビの天ぷら
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛西京焼
コルベンイムチム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリの酒蒸し
サザエのなめろう
サワラの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮃の焼き煮つけ
サバの麻婆あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
サザエの肝煮ペースト
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のブイヤベース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さばフライ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの壺焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ壺焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの生ハム
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ならがみの味噌チゲ
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目のカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエ壺煮
サワラの生ハム
真鯛のカルパッチョ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ肝味噌焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛と浅利の温うどん
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの磯マヨバケット
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イカフェ
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のかき揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰤の桜エビ揚げ出し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの洋風田楽
平目の博多卵玉子豆腐
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
地ハマグリのビスク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエ利休焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ酢味噌和え
サザエの煮付け
ハマグリのかき揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
タコめしコロッケ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛塩糀焼
寒鰆の幽庵焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のジョン
シマアジの久米島味噌焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのかき揚げ
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サザエカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸の陶板焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ブリのカルパッチョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のかぶら鍋
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼きピルピル
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのオーブン焼き
サザエのポン酢和え
鯖の味噌煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロソイのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛みそ幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラのタルトレット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
尾長鯛の利久霜
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
タコとえびのスープパスタ
タコの一味醤油焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の唐揚げ
金目鯛丹波蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラみぞれ煮
真蛸のセビーチェ
たこめし
鯛飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのみぞれ餡掛け