ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
サザエ壺煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコめしコロッケ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリの和風グラタン
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目のジョン
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛飯
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃の蓮揚げ
バイ貝のオイル煮
寒鰆の幽庵焼き
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの酒蒸し
真鯛ステーキ
ヒラメのベニエ サテソース添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりの白ワイン蒸し
蛸のやわらか煮
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの竜田揚げ
サザエの肝煮ペースト
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
蛤のグラタン
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのなめろう
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のきのこあんかけ
鮃香り餡掛け
サザエの塩焼きそば
ブリのカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃の焼き煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛤治部煮 土瓶仕立
早春のはまぐりチャウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ真丈
さざえの壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ケンサキイカの低温調理
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の利久霜
さざえのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の柚子釜鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆の昆布〆焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シーフード グリーンカレー
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸の酢の物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごとヤリイカの唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと木の子のアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの南蛮漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
コルベンイムチム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あなごの甘煮
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
イナダのみぞれ餡掛け
サバの麻婆あんかけ
地ハマグリのビスク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエ利休焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
さばフライ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
いかのユッケ丼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえ酢味噌和え
さざえ壺焼き
金目鯛丹波蒸し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかめし
サザエの壺焼き
ハマグリ酒煮
昆布締め平目のオレンジ巻
ならがみの味噌チゲ
サザエのクリームコロッケサンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの煮付け
サザエカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸の陶板焼き
さわらの焼き霜造り
ハマグリのコンフィー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
大あさり酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目のカツレツ、ピッツア風
さざえ肝味噌焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカとエビの天ぷら
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
真蛸のセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のかぶら鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのポン酢和え
金目鯛の煮付け
サザエのかき揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鯖の味噌煮
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛塩糀焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラみぞれ煮
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サンラーサワラ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
たこめし
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのお刺身
平目のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの串焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラのタルトレット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛けんちん蒸し
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのガーリックバター焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛西京焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの洋風田楽
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
イカフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り