千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
たこめし
サザエのつぼ煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガーリックバター焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
蛸の陶板焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サンラーサワラ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの酒蒸し
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛のギモーブ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
蛸のやわらか煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのみぞれ餡掛け
寒鰆の幽庵焼き
イナダのエスカベッシュ
さざえ壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛のアクアパッツア
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のかぶら鍋
サザエのなめろう
地ハマグリのビスク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛飯
さわらの焼き霜造り
アドックムース カニのサラダ
タコとえびのスープパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活サザエの酒蒸し
サザエ壺煮
サザエの壺焼き
バイ貝のオイル煮
サワラの南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イカとエビの天ぷら
サザエの煮付け
サバの竜田揚げ
サザエの肝煮ペースト
サザエのしょうゆ麹和え
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼きピルピル
さざえのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりのガーリックパン粉焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イカフェ
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
大あさり酒蒸し
尾長鯛の利久霜
シマアジの久米島味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の変わり揚げ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ肝味噌焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メダイの天ぷら
ブリのカルパッチョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
コルベンイムチム
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの壺焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのクリームコロッケサンド
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのお刺身
ハマグリの和風グラタン
ケンサキイカの低温調理
さざえ酢味噌和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエと木の子のアヒージョ
鮃の蓮揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのアヒージョ
サザエ利休焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いかめし
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエカレー
サバの麻婆あんかけ
真鯛ステーキ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ハマグリのコンフィー
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの磯マヨバケット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あなごの甘煮
鮃の焼き煮つけ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛西京焼
平目のジョン
さざえの壺焼き
金目鯛のカルパッチョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのつぼ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛 煮付け
サザエの串焼
平目のカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの生ハム
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリ酒煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの塩焼きそば
金目鯛のブイヤベース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの塩ゆで姫酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリ真丈
いかのユッケ丼
金目鯛のきのこあんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鯖の味噌煮
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のかき揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さばフライ
鯖のけんちん包み焼
タコの一味醤油焼き
サワラみぞれ煮
タコめしコロッケ
ハマグリの酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
サザエのポン酢和え
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのオーブン焼き