鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩焼きそば
サザエのなめろう
ハマグリの酒蒸し
ハマグリの和風グラタン
あなごの甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛丹波蒸し
サザエの壺焼き
サザエのポン酢和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリ真丈
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸のやわらか煮
サワラの生ハム
さざえ壺焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目のカツレツ、ピッツア風
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと白ねぎのアヒージョ
さざえの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
サンラーサワラ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラみぞれ煮
サバの竜田揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イナダのエスカベッシュ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえ肝味噌焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの串焼
真蛸のセビーチェ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のギモーブ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのカルパッチョ
サザエカレー
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
さばフライ
銚子産 金目鯛のリゾット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのつぼ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリのかき揚げ
サワラの南蛮漬け
平目のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの洋風田楽
サザエのお刺身
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛と浅利の温うどん
さざえ酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のカルパッチョ
地ハマグリのビスク
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
真鯛ステーキ
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのなめろう
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のジョン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの煮付け
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
金目鯛西京焼
鮃の蓮揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イカフェ
タコの一味醤油焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼きピルピル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのしょうゆ麹和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のブイヤベース
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ならがみの味噌チゲ
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
鯖の味噌煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
鯛のかき揚げ
コルベンイムチム
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸の酢の物
鮃の焼き煮つけ
サザエのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛飯
ケンサキイカの低温調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛塩糀焼
シーフード グリーンカレー
サワラのタルトレット
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのかき揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリ酒煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の利久霜
蛤のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエ壺煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タコとえびのスープパスタ
タコめしコロッケ
尾長鯛みそ幽庵焼
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の唐揚げ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃香り餡掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの蒸し寿司
真鯛のカルパッチョ
金目鯛 煮付け
寒鰆の幽庵焼き
いかのユッケ丼
サザエの壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの焼き霜造り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
たこめし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
早春のはまぐりチャウダー
さざえのガーリックバター焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の煮付け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの煮付け
サザエ利休焼き
サザエのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで