サザエのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛ステーキ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
さざえの壺焼き
平目のジョン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
金目鯛西京焼
バイ貝のオイル煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のブイヤベース
平目のカルパッチョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
蛤のグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの塩焼きそば
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
たこめし
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃の焼き煮つけ
イカフェ
ハマグリのコンフィー
あなごの甘煮
金目鯛の煮付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのベニエ サテソース添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのアクアパッツァ
鯛けんちん蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの生ハム
地ハマグリのビスク
メダイの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラみぞれ煮
昆布締め平目のオレンジ巻
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
ケンサキイカの低温調理
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
ビンチョウマグロの漬け丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真蛸の酢の物
コルベンイムチム
サバの竜田揚げ
金目鯛塩糀焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
いかのユッケ丼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛と浅利の温うどん
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛸たっぷり、磯の香りトースト
銚子産 金目鯛のリゾット
鯖の味噌煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
寒鰆の幽庵焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラのタルトレット
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
ブリのカルパッチョ
蛸の陶板焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの煮付け
サザエのなめろう
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエカレー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イカとエビの天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
大あさり酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サザエの串焼
サザエと木の子のアヒージョ
さばフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコの一味醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのなめろう
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛 煮付け
金目鯛のギモーブ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの洋風田楽
タコとえびのスープパスタ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
活サザエの酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのオーブン焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
タコめしコロッケ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
アドックムース カニのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯖のけんちん包み焼
さざえ酢味噌和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃香り餡掛け
サザエのつぼ煮
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サンラーサワラ
サザエの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いかめし
金目鯛丹波蒸し
鮃の蓮揚げ
さざえ壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の昆布〆焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
尾長鯛の利久霜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエ利休焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエ壺煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ唐墨チーズ焼き
真蛸のセビーチェ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの南蛮漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリ酒煮
サザエのポン酢和え